Школа Школьная пора — это самое удивительное время

Ив@н

Участник
Решения
1
Реакции
20
Баллы
38
Мне кажется, о школьных годах можно говорить бесконечно. Это время без сомнения можно назвать удивительными.

Друзья, согласитесь, каждому есть что рассказать о своей учёбе, о том, что было интересного и какие эмоции это вызывало.

Помню проходил у нас урок в школьном кабинете-музее имени Островского. Весь класс был обставлен портретами, интересной информацией, и стоял возле окна бюст Ленина, почему стоял он, а не Островский я сейчас не могу сказать, но он там был.

Так вот, на перемене мы с ребятами сильно бесились, впрочем, как обычно. Я случайно толкнул своего одноклассника, он навалился на этот бюст Ильича, и свалил его. Товарищ Ленин летел с высоты примерно 1,5 метра и приземлился прям своим лбом на пол. От удара об пол у вождя появилась огромная вмятина на лбу. На тот момент я подумал, жизнь моя подошла к концу, и мне конец.

Далее происходило всё по обычному сценарию. Родителей вызывали в школу, и они оплачивали восстановление Ильича.

Прошло уже достаточно много лет, но этот случай врезался мне в память и я его помню до сих пор.

Назад
Сверху Снизу