Мульт Том и Джерри

Светик

Участник
Реакции
5
Баллы
23
Том и Джери

Я не знаю в каком году их выпустили, но для меня этот мультик на одном ряду с "Ну, погоди!". Оба мультика шикрные. И когда есть возможность его посмотреть, то с большим удовольствием это делаю. А вы помните этот мультсериал?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Том и Джерри, удивительный зарубежный мультик моего детства, навсегда останется в моем сердце как один из самых ярких воспоминаний о беззаботных днях. Всегда интересно было наблюдать, как из самых простых ситуаций разгораются эпические "сражения", в которых каждый из персонажей блестяще проявлял свою находчивость. Но, несмотря на постоянные противостояния, Том и Джерри всегда внушали особое чувство взаимопонимания и симпатии друг к другу. За проявлениями бесконечных шалостей скрывалась искренняя дружба и несокрушимая связь.
Даже когда я смотрю этот мультик сейчас, уже будучи взрослым, ощущение сказочной атмосферы и доброго юмора переселяют меня в ту самую эпоху детства, в которой было так легко и весело.

О! Я думал, что мало кто помнит и смотрит мультфильм про кота и мышь!)
Я его всегда любил и как радовался, когда у нас появился в квартире двд и несколько дисков с разными сериями. Я мог часами смотреть, когда разрешали родители. Они реально угарные. Даже сейчас иногда смотрю и сложно над ними не смеяться!

Ребят, колитесь, есть у кого-то особенно любимые серии? Или тут разницы большой нет и все нравятся? :)
Мне больше запомнилась серия с собакой и ее малышом, как же Том там попал в просак)

Светик, это Том приглядывал за щенком собаки, но Джерри так подстраивал все, что получалось Том то испачкает щенка, то ещё что нибудь. Чтобы замаскировать щенка грязного щенка, он к нему перья прицепил, и типа цыпленок.

На Ф..ке и Ютубе периодически проскальзывают разные отрывки серий интересные.

А ещё классный мульт "Розовая пантера" без слов, с музыкой, но все понятно и смешно.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Согласна, был и такой мультик. Просто есть более запоминающиеся, а есть те, которые посмотрели и забыли или в памяти сильно и не отложилось. Вот если говорить про наше время, то почти и нет мультиков, которые цепляли бы, как "Том и Джери". :unsure:

Светик, розовая пантера тоже запоминающийся. А также есть мультик "Эй, Арнольд" это уже по современнее )) тоже запоминающийся

А я сразу вспомнила мультик "Черный плащ!" Помните его? Это же тоже был крутой мульт! Я даже выделить и не смогу какой-то один, потому что все равно хотелось в то время разнообразия, а они были крутыми! Я и не помню за кого больше переживала, если взять "Том и Джери", потому что котика мне было жлко, так как над ним прям мышонок издевался. 🤪

Назад
Сверху