Ностальгия "Не играй долго, а то кинескоп посадишь"

Ностальгист

Администрация
Реакции
9
Баллы
50
Не играй долго, а то кинескоп посадишь.webp

Помните?

Про кинескоп никогда не говорили )

Помню играли в денди и сегу на кухне, на маленьком телевизоре.
Телевизор Panasonic спускали вниз на стол, на табуретку ставили приставку, а на другие табуретки садились и играли в соник 2 и другие игры.

Приставки у меня не было, но вот телевизор долго не разрешали смотреть. Он был "праздником". Обычно час в день и не больше. Все остальное время было занято другими делами. И помню, что говорили как раз о том, что телевизор сгорит или выйдет из строя, поэтому долго его смотреть и нельзя.

У меня был денди, и то что родители говорили про кинескоп это правда, в моём случае было. Немного позже телеведущий Супонев развенчал этот миф в своей передаче на канале ОРТ сейчас он первый канал.
Денди не портит кинескоп телевизора когда играешь в приставку, но когда она стоит на паузе, то да, телик страдает.

В шоу «Денди — Новая реальность» (1994–1996) Сергей Супонев рассказывал о новинках для 8- и 16-битных приставок, в том числе Денди, Sega Mega Drive, SNES, Gameboy и других. Также в передаче были регулярные походы в фирменный магазин Dendy, где Сергей брал интервью у детей, которые там работали.

Скрытое содержимое доступно только для зарегистрированных участников форума!

Помните как вы играли в «Сеги» или «Денди»

О, моё любимое Марио, мне нравилось играть в эту игру, только до конца я её так и не прошла.
У меня двое одноклассника опоздали на экзамен в 9 классе из-за того, что шли на рекорд в танчики.

Назад
Сверху